湖州公路养护应急中心_365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载
当前位置:首页 > 风采展示 > 正文

2018年度“公路文化月”活动开展情况

发布时间 : 2018-12-20

贯彻落实《湖州市交通运输局关于开展2018年“公路文化月”活动的通知》(湖交[2018]62号)文件精神,结合中心实际,精心组织、周密部署,做到了“活动有计划、计划有落实、事后有总结”,使今年的公路文化月活内容新颖,取得了较好的实效。现将中心活动的开展情况总结如下:

一、加强组织领导,精心计划安排

为积极响应市公路局“公路文化月”活动和“5.26爱路日”活动的开展,进一步展现公路人朴实无华的工作作风,切实增进全社会爱路、护路意识,中心工会举办首次 “路·影”主题摄影比赛。为确保比赛的顺利开展,中心结合实际,进行了统一部署,并成立活动小组,负责安排、协调落实此次比赛的有关事项。

二、广泛发动宣传,努力营造氛围

本次活动主题是:“路?影”。通过照片,发掘中心在各个岗位无私奉献的公路人的身影,展现奋战在一线职工立足岗位、无私奉献的公路铁军的光辉形象。活动从5月23日到5月31日结束,大赛共设作品报名、初选入围、微信投票和公布结果等四个环节。活动前期,通过微信群、公示栏、工作联系单等形式,在全中心范围内广泛营造踊跃参与的浓厚氛围。

三、活动成效突显,企业文化提升

本次活动共收到150多张照片,100余人次参加。经过专业人员的挑选,有十张照片入围并在中心微信公众号开通了投票通道。经过2天紧张、激烈的角逐,共收到投票1000余张,小组根据投票数的高低评选出了一、二、三等奖。在此次活动中,中心本着向社会公众展现奋战在一线职工立足岗位、无私奉献的公路铁军的光辉形象,切实把此次活动的精神落到实处,企业文化得到了一定的提升。

“公路文化月”活动的开展,不仅使中心形成良好的“知路、爱路、护路”的氛围,更让中心职工主动把“爱路护路”意识贯穿到日常生活中去,为两企业文化的提升奠定了基础。



Title_365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载

版权所有:湖州公路养护应急中心 浙ICP备18001240号-1

本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6.0以上浏览器

地址:湖州市 邮编:313000

电话:(0572)236 1367