公示公告

叶县法院开展“冬季风暴”集中执行专项活动

2019-11-19 22:09:02   来源:警事网   编辑: 蔚楠   

       河南讯:(通讯员:孙园园)为切实解决执行难,认真落实省高院关于“规范执行行为,百日提质增效”专项活动安排部署,叶县法院执行局开展“冬季风暴”专项行动,针对涉金融案件集中执行。

微信图片_20191119215939.jpg

     月14日凌晨5点,叶县法院执行局对涉金融案件进行集中突击执行。为准确定位被执行人住址,保证凌晨行动的顺利开展,执行干警们提前几日就已经开始摸查踩点。

     抵达执行现场,干警们从被窝中叫起“老赖”,对长期拒不履行、规避执行的失信被执行人居所进行搜查,并将被堵在家中的被执行人拘传回法院。对不在家中的被执行人家属进行普法说理,对确无履行能力的被执行人,要求其列出还款计划,联系申请执行人会商解决。

      此次行动持续了4个小时,执行干警共拘传被执行人4人,拘留3人,执结案款31万元。


相关热词搜索: