公示公告

长航365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载局武汉分局消防支队三步走助推“119”消防宣传月

2019-11-20 16:17:24   来源:警事网   编辑: 李博   

警事网长航365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载11月20日讯(李伟超 周慧菁)为进一步维护冬春火灾形势稳定,切实发动辖区单位关注消防安全,营造浓厚的消防宣传月氛围,近日,长航365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载局武汉分局消防支队采取多项措施深化三大宣传工作,普及消防安全常识,以最大限度提高防控火灾能力,维护辖区消防安全持续平稳。


3.jpg


该支队将消防宣传和舆论引导作为火灾防控的重要工作紧抓不放,在武汉科技馆、长航大酒店等人员密集场所、重点单位滚动播放《长江消防公益宣传片》。利用长江水上安全信息台,普及消防安全知识,及时宣传报道专项治理工作动态,曝光火灾隐患和消防违法行为,发动长江航运从业人员举报火灾隐患,形成强大的舆论监督力量。


2.jpg


1.jpg


消防支队民警多次到辖区单位开展消防安全培训,向单位员工们讲解了燃烧的基本知识、防火的基本措施、火灾发生时的逃生方法等的相关内容。针对辖区单位消防安全责任人、管理人进行一次大范围、多视角的消防安全知识技能轮训,以进一步提升辖区单位消防安全管理能力和管理水平。


5.jpg


消防支队会同广告公司专业人员设计制作版面美观大方、直观醒目、贴近群众生活的消防宣传小手册,宣传海报,给过往船舶及辖区重点单位进行发放粘贴。通过QQ群、微信群,及时向辖区单位推送防火安全知识、典型火灾事故、如何逃生自救信息等,形成了强大宣传攻势,建立齐抓共管、人人参与的消防格局。


相关热词搜索:长航365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载 武汉 消防 消防宣传