公示公告

谨防受骗 长航芜湖365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载开展反电信诈骗宣传

2019-11-13 17:47:26   来源:警事网   编辑: 李博   

警事网长航365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载11月13日讯(王智远 陈程程)为最大限度减少群众财产损失和电信诈骗案件的发生,11月12日,长航365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载局芜湖分局芜湖派出所结合辖区重点单位和人员的实际特点,扎实开展反电信诈骗宣传活动。


1.jpg


据了解,民警当日对辖区融汇化工有限公司、安徽环宇公路沥青材料有限公司等多个企业开展了反电信诈骗宣传,力争让辖区单位群众真正的了解电信诈骗特点,做到反电信诈骗内容入耳、入心、入脑。


2.jpg


“在宣传中,不少企业相关负责人表示有很多员工,曾经接到过诈骗电话,有冒充亲属出事故需要汇钱的;有冒充国家公检法部门关于查处洗黑钱案件需要转账的;有冒充医务工作人员诈骗生育费的等等,内容五花八门。但员工都对这些电话有警惕之心,不会轻易上当”。民警介绍到。


3.jpg


4.jpg


通过一系列宣传活动的开展,辖区内企业员工了解了电信诈骗的基本“套路”,预防和抵制电信诈骗的能力不断提升。同时大部分员工成为反诈骗的志愿宣传员,达到了宣传一个公司,影响数百员工,带动数百家庭的宣传效果,形成了浓厚的舆论氛围。


相关热词搜索:谨防受骗 长航芜湖 365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载 宣传