公示公告

北仑警方进行校园防暴演练

2019-11-08 12:35:37   来源:警事网   编辑: 李博   

  警事网浙江11月8日讯(通讯员 崔伦君)为增强全体师生防暴安全意识,提升幼儿园应对突发暴力事件的应急疏散能力,11月7日上午,北仑365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载分局大碶派出所会同巡特警大队在吉的堡幼儿园进行校园防暴演练。


  上午10时,正是孩子们室外活动时间,园门口突然传来了吵闹声,一名“歹徒”闯入吉的堡幼儿园,急促的警报声响起,幼儿园立即启动应急预案。幼儿在老师的指挥下,沉着镇定,就近躲进教室,并且迅速反锁门窗,出警民警到达后,立即将“歹徒”制服,带离现场。演练结束后大碶派出所民警为小朋友讲解了应对突发事件的处理方法,巡特警大队为幼儿园小朋友进行了格斗表演,并为幼儿园安保人员进行了相关防暴技能培训。


民警在为小朋友讲解应对突发事件的注意事项 (1).jpg


民警在为小朋友讲解应对突发事件的注意事项 (2).jpg


民警在为小朋友讲解应对突发事件的注意事项 (3).jpg


特警表演 (1).jpg


特警表演 (2).jpg


为学院工作人员进行防暴培训 (1).jpg


为学院工作人员进行防暴培训 (2).jpg


制伏“歹徒”.jpg


相关热词搜索:北仑警方 进行校园 防暴演练