公示公告

北仑警方禁毒宣传进校园

2019-11-19 13:36:52   来源:警事网   编辑: 李博   

警事网浙江11月19日讯(崔伦君)11月18日,宁波北仑警方组织民警深入宁波职业技术学院向大学生与留学生宣传毒品危害性。利用中午食堂学生较多的机会,民警在学校食堂门口摆起了宣传摊位。现场向来往大学生宣传新型毒品的形状、一般分布的场所及其容易的欺骗性。要求大学生千万不可以对毒品有好奇心,无条件拒绝毒品。期间一些非洲留学生也前来倾听民警的讲解,并与民警互动交流。民警在现场还向大学生散发了一些禁毒宣传资料。宣传达到了预期效果。


民警在向大学生宣传新型毒品危害性’ (1).jpg

民警在向大学生宣传新型毒品危害性’ (1)


民警在向大学生宣传新型毒品危害性’ (2).jpg

民警在向大学生宣传新型毒品危害性’ (2)


民警在向大学生宣传新型毒品危害性’ (3).jpg

民警在向大学生宣传新型毒品危害性’ (3)


图为民警与留学生交流互动。留学生在听取民警毒品危害讲解。 (1).jpg

民警与留学生交流互动。留学生在听取民警毒品危害讲解。 (1)


图为民警与留学生交流互动。留学生在听取民警毒品危害讲解。 (2).jpg

民警与留学生交流互动。留学生在听取民警毒品危害讲解。 (2)

相关热词搜索:北仑警方 禁毒宣传 进校园