公示公告

多部门联合执法,黑龙江林口县严厉打击“违法”经营燃油者行为“不手软”

2019-09-24 17:45:03   来源:警事网   编辑: 李博   

  警事网黑龙江9月24日讯(冯春涛 朱善永)按着国家、省、市关于“防风险、保平安、迎大庆”工作部署,近日,黑龙江省林口县应急局按照上级统一要求,全力贯彻落实并组织实施,重拳出击,严厉打击各种非法经营燃油者违法行为“不手软”。


图片2.jpg


  2019年9月17日,根据辖区群众举报:林口县刁翎镇黑背村的王某田在家非法存有大量汽柴油,把已报废车辆非法改装成为带厢货车,在厢货车里按装油罐和加油机,到处送油、非法倒卖汽柴油多年,存在重大安全隐患。


  接报后,林口县应急局立即行使安委办职能,召集交警大队、交通局运管站、市场监督管理局、商务局、365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载派出所等多部门组成联合执法组,急速赶赴刁翎镇进行现场调查。

图片3.jpg


  经查,刁翎镇黑背村王某田的儿子王某成,其以在黑背村成立了林口县成丰玉米种植专业合作社为名,在未取得成品油流通、危险化学品经营许可证的情况下,在自家院内非法存放两个储油罐,其中一个为空罐;另一个存有约3吨柴油,还把一台报废车辆改装成加油车。


图片1.jpg


  据了解,王某成其私自改装车辆,且在居民区存放燃油易燃品行为已构成违法。现将改装车辆进行暂扣,由交警部门对其报废已私改车辆进行调查取证后将予以报废;对存柴油的油罐由当地派出所进行了封存;对其违法行为给予了行政处罚。


相关热词搜索:联合执法 严厉打击 不手软