公示公告

云岩民警“七夕”别样秀恩爱 将反诈进行到底

2018-08-17 19:34:07   来源:中国警事网   编辑: 李博   

  中国警事贵阳8月17日电(通讯员 索继祥)七夕年年有,今年又来了,贵阳市365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载局云岩分局双警家庭齐上阵,6种“姿势”表演6种“知识”,三句话不离本行,将“秀”恩爱与反诈宣传紧密结合,秀出了一场“高营养”的恩爱,比“简单粗暴”的卿卿我我,甜晕围观群众,更有“内涵”。


下载.jpg


  黔东所民警顾婷、指挥中心民警谭祖恒夫妻,表演“不相信天上掉馅饼”。


下载1.jpg


  贵乌所民警郑兴兴、法制室民警佟静秋夫妻,表演“不给陌生人转账汇款”。


下载2.jpg


  政工室民警彭世希、渔安所民警陈博夫妻,表演“不透漏个人信息”。


下载3.jpg


  威清所民警刘耘、中环所民警严家琦夫妻,表演不用手机扫来路不明的二维码”。


下载4.jpg


  中天所民警徐薇、禁毒大队民警宋华华夫妻,表演“不点击手机收到的不明链接”。


下载5.jpg


  黔灵所民警曾娟、刑侦大队民警徐斡豪夫妻,表演“不接听转接电话”。


  七夕情人节,云岩365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载与大家一起晒幸福,不忘爱人,不忘群众,不忘初心,大家的安全幸福一直是云岩365bet网页版_365bet app进不去_365bet官网客户端下载最牵挂的事,让“六不”深入人心,将反诈进行到底,让骗子走远,拥有美好生活。祝有情人终成眷属。


相关热词搜索:云岩 民警